- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 0 minutes
- Personnes : 4 personnes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 12 huîtres plates de Cancale Casino
- 2 échalotes
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Le jus d’un citron vert
- 3 fruits de la passion
- Baies roses
- Sel
Préparation :
- Éplucher et hacher les échalotes.
- Couper les fruits de la passion en deux et récupérer la chair et le jus.
- Dans un bol, mélanger le jus du citron vert avec l’huile d’olive, les échalotes, les fruits de la passion.
- Ouvrir délicatement les huîtres et les détacher de leur coquille. Les couper en petits morceaux.
- Mettre les huîtres dans le bol, saler légèrement et mélanger. Placer au frais 30 minutes.
- Au moment de servir, déposer un peu de ceviche dans chaque coquille et déguster aussitôt.
Recettes similaires

Rôti de saumon sauce à l’orange, mousseline de céleri rave
- Préparation : 25 minutes
- Cuisson : 30 minutes
- Personnes : 4 personnes
- Recette proposé par : Pépites de Noisette

Curry de crevettes au lait de coco
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 10 minutes
- Personnes : 4 personnes
- Recette proposé par : Blog de Châtaigne