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Gaspacho cru, épinard et concombre

Entrées

Recette proposée par : Fouettmagic
  • Préparation : 7 minutes
  • Cuisson : 0 minutes
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 concombre
  • 300 g d’épinards frais
  • 1/2 gousse d’ail
  • 1/2 botte de basilic frais
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Eau
  • Sel et poivre
  • Germes pour la décoration : luzerne, poireaux, radis…

Préparation :

  1. Épluchez le concombre et coupez-le en tronçons.
  2. Mettez l’ensemble des ingrédients, hors germes, dans un blender et mixez. Ajoutez petit à petit un filet d’eau jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
  3. Versez le gaspacho dans des verres et parsemez de germes pour la décoration.

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