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Buddha Bowl


Recette proposée par : Docteur Cocaul
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Personnes : 1 personne

Ingrédients

  • 100 g de quinoa
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 30 g de concombre
  • 20 g de chou rouge
  • 30 g de carotte
  • 5 tomates cerise
  • Quelques tranches de radis rose
  • Roquette
  • 2 cas de guacamole
  • 1 citron jaune
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

  Préparation

  1. Cuire le quinoa dans le bouillon de légumes. Egoutter puis réserver au frais.
  2. Couper le concombre et les radis rose en fines tranches, râper la carotte, émincer le chou rouge puis couper en deux les tomates cerise.
  3. Déposer le quinoa dans une assiette creuse. Puis ajouter les légumes découpés, et la roquette de façon esthétique au-dessus du quinoa.
  4. Au centre, mettre le guacamole.
  5. Assaisonner le tout, puis arroser du jus d’un citron et d’un filet d’huile d’olive.
  6. Bon appétit !

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