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Poulet au citron et patates douces


Recette proposée par : Dr Cocaul
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet du Gers Casino Terre & Saveurs coupées en morceaux
  • 1 tête d’ail
  • 1 oignon
  • 4 patates douces
  • 1 citron Casino Bio
  • 2 branches de thym
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

  Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Eplucher et couper les patates douces en morceaux.
  3. Retirer les gousses d’ail de la tête d’ail en faisant attention de garder la peau.
  4. Couper le citron et hacher l’oignon.
  5. Dans un plat allant au four, déposer les cuisses de poulet, les patates douces en morceaux, l’oignon haché, l’ail, les rondelles de citron ainsi que le thym
  6. Verser un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre sur le plat.
  7. Mettre un fond d’eau dans le plat et faire cuire pendant 30 minutes.
  8. Au cours de la cuisson, arroser régulièrement la préparation avec le jus de cuisson pour avoir une viande et des légumes tendres.

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