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Croustillant de Saint-Jacques


Recette proposée par : Docteur Cocaul
  • Préparation : 25 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 16 noix de Saint-Jacques Casino
  • 2 poireaux
  • 100 g Beurre
  • 30 g Beurre salé
  • 12 feuilles de brick Casino
  • Sel
  • Poivre

  Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu. Superposer les feuilles trois par trois et les mettre dans des petits moules.
  3. Les dorer au four quelques minutes. Puis démouler et réserver.
  4. Emincer finement les poireaux. Les cuire avec du beurre salé, 5 cl d’eau, sel et poivre. Cuire 10 min à couvert puis 5 min à découvert.
  5. Rincer les Saint-Jacques et les éponger à l’aide de papier absorbant. Poêler quelques minutes avec le beurre salé restant.
  6. Garnir les croustades de la fondue de poireau et des noix de Saint-Jacques.

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