Retour

Toast au foie gras et pain d'épices


Recette proposée par : Docteur Cocaul
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : Pas de cuisson
  • Personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 100 gr pain d’épices Casino Bio
  • 100 gr de foie gras de canard entier du Sud-Ouest Casino Délices
  • Fleur de sel

  Préparation

  1. Recouper chaque tranche de pain d’épices en 4 morceaux.
  2. Couper le bloc de foie gras à même épaisseur que le pain d’épices.
  3. Placer le foie gras sur les carrés de pain d’épices, sans l’étaler.
  4. Parsemer de fleur de sel. C’est prêt !

Recettes similaires

Truffes au foie gras et fruits secs

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : Pas de cuisson
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Docteur Cocaul
Voir plus

Toast au foie gras & chutney de physalis

  • Préparation : 35 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Fouettmagic
Voir plus

Gaufres aux légumes de saisons et fromage frais

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Personnes : 4 gaufres
  • Recette proposé par : Healthy Clemsy
Voir plus

Soupe de brocoli

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Personnes : 4 personnes
  • Recette proposé par : Chic Chic Chocolat
Voir plus

Le contenu du site a été actualisé à partir de votre position.