- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Personnes : 6 personnes
Ingrédients pour 4 personnes : • 100 g de farine • 90 g de sucre • 6 oeufs • 1 pincée de sel • 1/4 de litre de lait • Abricots et cerises (750 g) Préparation : Dénoyauter les cerises et les abricots, les couper en dés et fariner ces fruits dans une passoire. Mélanger la farine, les œufs entiers, le sucre, le sel, le lait. Ajouter les fruits à la pâte. Verser dans un moule beurré Cuire 35 mn à four chaud Saupoudrer de sucre en poudre et déguster tiède !
Recettes similaires

Salades d’artichauts violets crus
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : Pas de cuisson
- Personnes : 4 personnes
- Recette proposé par : Mauro Colagreco

Salades de fraises, roquette et crème mascarpone
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : Pas de cuisson
- Personnes : 4 personnes
- Recette proposé par : Mauro Colagreco

Salade de févettes aux herbes et chèvre frais
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : Pas de cuisson
- Personnes : 4 personnes
- Recette proposé par : Mauro Colagreco

Bâtonnets glacés aux petits fruits rouges
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 8 minutes
- Personnes : 4/6 personnes
- Recette proposé par : Mauro Colagreco