- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- Personnes : 4 personnes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 galettes bretonnes au sarrasin
- 4-6 pommes de terre
- 1 oignon
- 70 g de lardons fumés
- 1/4 de Reblochon
Préparation :
- Dans une grande casserole d’eau froide salée, placez les pommes de terre et portez à ébullition. Faites-les cuire 20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
- En attendant, coupez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec les lardons jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien dorés.
- Égouttez les pommes de terre et coupez-les en tranches.
- Dans une grande poêle, déposez une galette. Ajoutez les rondelles de pommes de terre, le mélange aux lardons, et quelques morceaux de reblochon.
- Repliez la galette et faites chauffer jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Dégustez bien chaud avec une salade verte !
ASTUCES DU CHEF Vous pouvez également utiliser un autre fromage de votre choix : fromage à raclette, beaufort etc. Pour aider à faire fondre le fromage, vous pouvez également passer chaque galette quelques secondes sous le grill du four, juste avant de servir.
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