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Porridge d’avoine, banane et muesli croquant

Desserts

Recette proposée par : Fouettmagic
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Personnes : 2 personnes

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1,5 tasse de flocons d’avoine
  • 3 tasses de lait végétal au choix
  • 2-3 bananes
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne vanillé
  • 2 cuillères à soupe de chocolat concassé
  • Pour l’accompagnement : Muesli croustillant fruit

Préparation :

  1. Préchauffez le four sur grill.
  2. Dans une casserole, faîtes chauffer le lait avec les flocons d’avoine et le sucre. Laissez cuire à feu moyen – doux pendant 5 minutes où jusqu’à ce que çela forme une pâte.
  3. Pendant ce temps, coupez 1  banane en morceaux et l’autre en deux dans le sens de la longueur. Saupoudrez la banane coupée en deux dans la longueur d’un peu de sucre et placez quelques minutes sous le grill pour la rôtir.
  4. Concassez le chocolat. Mélangez l’avoine avec les bananes coupées et les pépites de chocolat. Ajoutez les bananes rôties et saupoudrez de muesli croustillant. Servez tiède !

Un petit-déjeuner ultra réconfortant qui plait généralement autant aux petits qu’aux grands !  

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