- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 10 minutes
- Personnes : 4 personnes
Ingrédients :
- 450g de crevettes décortiquées bio Casino
- 1 oignon jaune
- 1cm de gingembre frais
- 1 gousse d’ail
- le jus d’1/2 citron vert + tranches pour décorer
- 2 c. à c. de curry en poudre
- 20cl de lait de coco
- 10 tiges de coriandre
- 1 poignée de noix de cajou
- sel et poivre du moulin
- 2 c. à s. d’huile de tournesol
Préparation :
- Peler l‘ail, le gingembre et l’oignon, tailler le tout finement.
- Dans une sauteuse, faire revenir l’ail, le gingembre et l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, puis ajouter le curry en poudre. Bien mélanger.
- Ajouter les crevettes, le lait de coco et le jus de citron de vert, saler et poivrer. Faire cuire pendant 10 minutes à feu moyen afin que la sauce épaississe.
- En fin de cuisson, ajouter les noix de cajou et la coriandre finement hachée.
- Répartir les crevettes dans 4 assiettes creuses, et servir accompagné de riz thaïlandais.
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