Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Actualités

Avril
2020

En panne d’un ingrédient ? On a la solution !

Pas besoin de sortir, on vous dit comment les remplacer…

Beurre, œufs, sucre, lait ou farine, on vous dit comment les remplacer.
Il y a des solutions auxquelles on ne pense pas et qui vous éviteront de repartir faire des courses, juste pour ça ! Suivez le guide…


Je n'ai plus de BEURRE, je le remplace par quoi ?

- 20 g de margarine ou de beurre végétal
- 10 g d’huile végétale ou 80g pour un gâteau : arachide, noisette, coco, olive…
- 1 jaune d’œuf.
- 100g de fromage blanc pour un gâteau


Je n'ai plus d'OEUFS, je les remplace par quoi ?
Pour 1 œuf :

- 50 g de compote de pommes
- 1 yaourt nature, si possible, brassé. Sinon, il suffit de le fouetter en y ajoutant quelques gouttes de lait ou d’eau
- 1/2 banane écrasée


Je n'ai plus de SUCRE, je le remplace par quoi ?
Pour 100g de sucre :

- 70 g de miel
- 100 g de de sirop d’érable
- 75 g de sirop d’agave
- 80 g de fruits frais en compote ou en purée.


Je n'ai plus de LAIT, je le remplace par quoi ?

- Lait végétaux
- Yaourt
- Eau
- Crème liquide


Je n'ai plus de FARINE DE BLÉ, je la remplace par quoi ?

- Autres farines : avoine, d'épeautre, seigle, orge...
- 50 g de noisettes ou d’amandes en poudre
- 100 g de sablés salés ou sucrés


Avec tous ces (bons) conseils vous voilà paré.e.s…
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK