Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Astuces

Découvrez chaque jour une nouvelle astuce

Une pâte à tarte parfaitement croustillante !

Proposé par : Thérèse GUIDAMOUR (Sens)

Alimentation


Pour que le fond de votre tarte soit croustillant, badigeonnez-le de blanc d'oeuf battu avant de disposer la garniture et de faire chauffer.
Une préparation avec de la maïzena, de la semoule ou de la farine mélangée à du sucre vanillé permet aussi de préserver le croustillant de la pâte ; elle absorbe le jus des fruits lors de la cuisson.
Vous pouvez également la préchauffer sans la garniture. Disposez un boudin de papier d'aluminium contre les bords de la tarte pour éviter que ces derniers ne tombent.
 
ASTUCE
DU JOUR
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK