Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Tarte aux pommes et poires façon crumble

Temps préparation
0h15
Temps cuisson
0h45
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(6 PERSONNES)
  • 3 pommes royal gala bio
  • 3 poires william bio
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • Cannelle
  • Pour le crumble :
  • 150g de farine de blé
  • 150g de beurre doux pommade
  • 80g de cassonade
  • 80g de poudre d’amandes
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver les pommes et les poires, retirer les pépins et les couper en gros cubes.
  3. Dérouler la pâte brisée et la poser dans un moule à manqué d’environ 25cm de diamètre avec le papier sulfurisé. Piquer le fond de tarte à l’aide d’une fourchette.
  4. Verser les cubes de pommes et de poires, puis saupoudrer de cannelle.
  5. Dans un bol, préparer le crumble. Mélanger à la main la farine, le beurre, la cassonade et la poudre d’amandes. Le mélange doit être sableux.
  6. Répartir le crumble uniformément sur les pommes et les poires, et enfourner pour 45 minutes.
  7. Laisser tiédir avant de démouler.
  8. A déguster tiède ou froid nature ou avec un peu de chantilly !
  9. Le saviez vous ? Cette recette vous est proposée Blog de Châtaigne.
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK