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Curry de crevettes au lait de coco

Temps préparation
0H10
Temps cuisson
0H10
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(4 PERSONNES)
  • 450g de crevettes décortiquées bio Casino
  • 1 oignon jaune
  • 1cm de gingembre frais
  • 1 gousse d’ail
  • le jus d’1/2 citron vert + tranches pour décorer
  • 2 c. à c. de curry en poudre
  • 20cl de lait de coco
  • 10 tiges de coriandre
  • 1 poignée de noix de cajou
  • sel et poivre du moulin
  • 2 c. à s. d’huile de tournesol
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LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Peler l‘ail, le gingembre et l’oignon, tailler le tout finement.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir l’ail, le gingembre et l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, puis ajouter le curry en poudre. Bien mélanger.
  3. Ajouter les crevettes, le lait de coco et le jus de citron de vert, saler et poivrer. Faire cuire pendant 10 minutes à feu moyen afin que la sauce épaississe.
  4. En fin de cuisson, ajouter les noix de cajou et la coriandre finement hachée.
  5. Répartir les crevettes dans 4 assiettes creuses, et servir accompagné de riz thaïlandais.
  6. Le saviez vous ? Cette recette vous est proposée par Blog de Châtaigne.
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