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Gaspacho cru, épinard et concombre

Temps préparation
0h07
Temps cuisson
0h00
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(4 PERSONNES)
  • 1 concombre
  • 300 g d’épinards frais
  • 1/2 gousse d’ail
  • 1/2 botte de basilic frais
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Eau
  • Sel et poivre
  • Germes pour la décoration : luzerne, poireaux, radis…
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LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Épluchez le concombre et coupez le en tronçons.
  2. Mettez l’ensemble des ingrédients, hors germes, dans un blender et mixez. Ajoutez petit à petit un filet d’eau jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
  3. Versez le gaspacho dans des verres et parsemez de germes pour la décoration.
  4. Le saviez vous ? Cette recette vous est proposée par la blogueuse Fouettmagic.
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