Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Brochettes de melon et jambon Serrano

Temps préparation
0h10
Temps cuisson
0h00
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(4 PERSONNES)
  • Pour les brochettes :
  • 1 melon
  • 6 tranches de jambon Serrano
  • 2 boules de mozzarella
  • bouquet de basilic
  • Pour la vinaigrette :
  • 1/2 botte de basilic
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 1 citron
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Effilochez les tranches de jambon cru. Égouttez la mozzarella et coupez la en cubes.
  2. Prélevez des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne (à défaut, coupez le en cubes).
  3. Sur vos pics en bois, plantez en alternance des billes de melon, des dés de mozzarella, des morceaux de jambon Serrano et des feuilles de basilic.
  4. Placez les brochettes au frais jusqu’au service.
  5. Préparez la sauce en mixant le basilic avec l’ail, le miel, le zeste et le jus de citron, l’huile d’olive et le vinaigre. Salez, poivrez et rectifiez l’assaisonnement au besoin.
  6. Servez les brochettes en les arrosant de votre sauce au basilic et dégustez sans attendre !
  7. Le saviez vous ? Cette recette vous est proposée par Pépites de Noisettes.
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK