Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Cromesquis de fromage

Temps préparation
0h50
Temps cuisson
0h01
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(6 PERSONNES)
  • 200g de comté râpé
  • 125g de fromage à pâte molle
  • 70g de parmesan râpé
  • 30g de farine
  • 200g de chapelure (fine)
  • 5 œufs entiers
  • 1 pincée de muscade
  • Poivre
  • 2 cuillères à café de persil
  • Huile
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Mélangez les fromages et 2 œufs avec le persil et la muscade
  2. Formez de petites boules de fromage à la main
  3. Déposez les sur une plaque
  4. Préparez 3 assiettes : Une avec de la farine, une avec le reste des œufs battus et une avec la chapelure
  5. Trempez les boules successivement dans la farine, l’œuf et la chapelure
  6. Déposez les sur la plaque et les mettre au frais quelques minutes
  7. Sortez les boules du réfrigérateur et les replongez dans les œufs battus et la chapelure
  8. Réfrigérez à nouveau 5 minutes et répétez l’opération 2 fois de suite
  9. Préchauffez l’huile de la friteuse à 180°C
  10. Faites frire les boules de fromage pendant 1 minute. Ne pas les mettre toute à la fois pour ne pas qu’elles ne collent entre elles
  11. Egouttez les sur du papier absorbant et laissez refroidir
  12. Dégustez avec une sauce tomate
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK