Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Donuts Américains

Temps préparation
0H30
Temps cuisson
0H20
Difficulté
INGREDIENTS
(6 PERSONNES)
  • 500g de farine
  • 2 œufs battus
  • 175g de sucre en poudre
  • 15cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de beurre fondu
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de muscade
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Mélangez la farine, la levure, le sel, la cannelle et la muscade
  2. Dans un autre récipient, mélangez les œufs battus, le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange devienne épais
  3. Mélangez le lait et le beurre fondu, y ajoutez le mélange farine et battre jusqu’à obtention d’un mélange homogène
  4. Couvrez et mettez au réfrigérateur pendant 2 heures
  5. Etalez la pâte sur une planche préalablement farinée. Découpez en forme de donuts à l’aide d’un bol
  6. Mettez les à frire pendant une minute afin qu’ils soient légèrement dorés puis retourner à l’aide d’une écumoire pour faire pareil de l’autre côté
  7. Retirez de la friteuse et posez sur du papier absorbant
  8. Décorez et savourez !
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK