Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Crêpes salées chèvre jambon

Temps préparation
0H30
Temps cuisson
0H20
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(6 PERSONNES)
  • 190g de farine de sarrasin
  • 190g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 53cl de lait
  • 53cl d’eau
  • 75g de beurre fondu
  • 2 pincée de sel
  • 1 bûche de chèvre
  • 12 tranches de jambon
  • Gruyère
  • Crème fraîche
  • Poivre
  • Sel
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Faites fondre le beurre et le laisser refroidir. Pendant ce temps, mélangez dans un saladier les 2 farines avec une pincée de sel, les œufs, le lait et l’eau
  2. Lorsque le beurre est refroidi, ajoutez le à la préparation mélangez à nouveau
  3. Recouvrez la préparation avec un torchon et laissez reposer minimum 1h à température ambiante
  4. Une fois le temps de repos écoulé, faites les crêpes en déposant une louche de pâte dans une poêle huilée et chaude
  5. Une fois la crêpe prête, posez une tranche de jambon et le fromage de chèvre coupée en fines rondelles
  6. Ajoutez un peu de crème fraîche, du poivre et le gruyère
  7. Servez avec une bonne salade verte. Astuce : s'il vous reste des crêpes, réutilisez les pour le dessert !
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK