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Poulet aux champignons et petits légumes

Temps préparation
0H20
Temps cuisson
0H30
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(4 PERSONNES)
  • 4 escalopes de poulet émincés
  • 400g de champignons
  • 400g de brocolis
  • 200g de carottes
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 rondelles de citron
  • 1 boîte de maïs
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LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Faites précuire les brocolis et les carottes à la vapeur pendant 10min.
  2. Pendant ce temps, faites fondre les bouillons cubes dans un demi verre d’eau chaude
  3. Versez le bouillon dans une poêle et ajoutez les légumes précuits
  4. Faites cuire à feu modéré jusqu’à l’absorption presque complète du bouillon
  5. Ajoutez ensuite les champignons nettoyés et émincés. Baissez le feu et salez
  6. Faites dorez les émincés de poulet dans une autre poêle avec un peu d’huile d’olive. Salez et réservez
  7. Déglacez la poêle à la crème et nappez le mélange sur tous les légumes
  8. Décorez avec les rondelles de citron et le maïs. Bon appétit !
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