Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Truffes de Noël au chocolat et à la noisette

Temps préparation
0H15
Temps cuisson
0H00
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(10 PERSONNES)
  • 200g de chocolat noir
  • 125g de beurre
  • 50g de pâte à tartiner
  • 125g de noisettes décortiquées
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125g de sucre
  • 2 jaunes d’œufs
  • Cacao amer
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Faites fondre le chocolat noir cassé en morceaux au bain marie
  2. Ajoutez ensuite le beurre jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux
  3. Ajoutez la pâte à tartiner à la préparation et mélangez bien le tout
  4. Dans un saladier, mélangez le sucre, le sachet de sucre vanillé et les jaunes d’œufs
  5. Ajoutez la préparation chocolatée dans le saladier et mélangez bien
  6. Laissez refroidir le mélange au réfrigérateur pendant une heure minimum
  7. Formez une truffe en prenant une noisette, puis enroulez la dans la pâte refroidie et formez une boule lisse
  8. Pour finir, roulez la boule dans le cacao amer. Il ne reste plus qu’à répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  9. Astuce : Utilisez du sucre glace pour des truffes plus fermes !
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK