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Aumonières aux noix de St-Jacques

Temps préparation
00h15
Temps cuisson
00h40
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(4 PERSONNES)
  • 4 poireaux
  • 20 noix de Saint-Jacques
  • 200 g de crevettes rose
  • Feuilles de brick (ou pâte filo)
  • Huile
  • Beurre
  • Crème semi-liquide
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LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Lavez et coupez finement les poireaux
  2. Décortiquez les crevettes
  3. Faites une fondue de poireaux en ajoutant la crème et les crevettes décortiquées
  4. Dans une poêle, faites cuire les noix de Saint Jacques
  5. Etalez et huilez les 3 feuilles de brick au pinceau
  6. Ajoutez une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux, au centre, accompagné des crevettes.
  7. Déposez ensuite 5 noix de Saint Jacques sur la fondue de poireaux
  8. Fermez les aumônières avec un lien ou un cure dent
  9. Enfournez 15/20 minutes à 210°C (thermostat 7)
  10. Vous pouvez accompagner les aumônières d’une compotée de pommes saupoudrée légèrement de safran.
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