Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Samoussa aux navets blancs et fromage de chèvre

Temps préparation
0h40
Temps cuisson
0h15
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(8 PERSONNES)
  • 700g de navets blancs
  • 300g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à café d’épices pour Tandoori
  • 1 œuf
  • 10 feuilles de brick
  • Huile pour friture
  • Sel et poivre
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Lavez navets, épluchez les, coupez les en petits cubes puis faites les cuire avec un peu d'eau pendant 15 min
  2. Une fois que les navets sont fondants, les laisser tiédir
  3. Coupez le fromage en petits morceaux
  4. Ajoutez aux navets l’œuf, les épices, sel et poivre ainsi que les morceaux de fromage de chèvre
  5. Mélangez bien la préparation
  6. Coupez le paquet de feuilles de brick en deux
  7. Prenez une demi feuille, à une extrémité déposez une cuillère à soupe de farce
  8. Rabattez ensuite la partie avec la farce sur la feuille de brique en formant un triangle
  9. Répétez l'opération avec les autres feuilles jusqu'à obtenir 20 samoussas
  10. Mettez dans une poêle à frire l'huile et faites la chauffer
  11. Faites cuire au fur et à mesure vos samoussas quelques secondes de chaque côté pour qu'ils soient dorés
  12. Gardez les au chaud dans le four jusqu'au service
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK