Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Petites Fritures

Temps préparation
0h15
Temps cuisson
0h15
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(4 PERSONNES)
  • 800 g de poisson vidés (goujons, éperlans, ablettes)
  • Huile de friture
  • Farine
  • Poivre
  • Sel
  • Citron
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Roulez les poissons dans la farine
  2. Faites les frire par petites quantités dans une poêle profonde ou à la friteuse
  3. Egouttez les bien sur du papier absorbant
  4. Mettez les dans un four bien chaud avec la porte ouverte, pour les garder chauds et croustillants avant de servir
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK