Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Panna cotta à la fraise

Temps préparation
0h10
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(4 PERSONNES)
  • Ingrédients panna cotta :
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille ou extrait de vanille Ingrédient pour le coulis de fraise :
  • 500g Fraises
  • 2 cuil. à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuil. à café de jus de citron
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Préparation du coulis :
  2. Lavez, équeutez puis coupez les fraises en 2
  3. Mettez les dans le bol d'un blender puis ajoutez le sucre en poudre et quelques gouttes de jus de citron.
  4. Mixez jusqu’à l’obtention d’un coulis parfaitement lisse.
  5. Placez au frais jusqu’au moment de servir.
  6. Préparation panna cotta :
  7. Faites ramollir quelques minutes les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  8. Versez la crème dans une casserole puis ajoutez y le sucre et la vanille. Remuez de temps en temps et portez à ébullition.
  9. Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu et ajoutez y la gélatine préalablement égouttée.
  10. Remuez correctement le tout et versez la préparation dans des coupelles
  11. Laissez refroidir les coupelles au réfrigérateur pendant quelques heures pour faire prendre la gélatine
  12. Ajoutez le coulis de fraises juste avant de servir.
  13. Une feuille de menthe, une fraise sur la pana cotta, et c'est prêt !
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK