Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

COCONUT TOAST : brioche perdue à la noix de coco

Temps préparation
0h05
Temps cuisson
0h04
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(4 PERSONNES)
  • 8 tranches de brioche épaisse
  • 2 œufs battus
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 15 cl de lait de coco
  • 10 cl de lait
  • 65 g de noix de coco râpée
  • Beurre demi-sel pour la cuisson
  • miel ou sirop d'érable
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Dans un bol, mélangez les œufs, le sucre, et le sel puis ajoutez le lait de coco et le lait.
  2. Trempez chaque tranche de brioche dans ce mélange jusqu’à ce que les deux côtés soient imbibés.
  3. Dans une poêle préalablement beurrée, faites dorer chaque côté des brioches environ 2 min.
  4. Otez du feu et servez avec du miel ou du sirop d’érable.
  5. Enfin, saupoudrez de noix de coco râpée.
  6. Astuce : Accompagnez vos coconut toast de fruit de saison pour un petit déjeuner plein d’énergie.
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK