Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Bugnes pour Mardi gras

Temps préparation
1h00
Temps cuisson
0h03
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(4 PERSONNES)
  • 1 œuf
  • 1,5 cuillère à soupe de sucre
  • 1,5 cuillère à soupe de rhum
  • 250g de farine
  • ½ sachet de levure
  • 8cl de lait
  • 75g de beurre
  • 1 pincée de sel
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Mélangez la levure, la farine, le sucre et le sel.
  2. Ajoutez l’œuf, le beurre fondu, le rhum, le lait puis mélangez.
  3. Travaillez la pâte jusqu’à obtenir une boule élastique et collante.
  4. Laissez reposer la pâte 1h à température ambiante, en la couvrant d’un linge propre.
  5. Abaissez la pâte sur une épaisseur de 5mm et découper des bandes de 10cm sur 4cm puis faire une incision sur 5 cm au centre.
  6. Plongez les bugnes dans la friture et retournez les 1 fois avant de les égoutter sur du papier absorbant.
  7. Parsemez les bugnes de sucre glace.
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK