Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Croziflette savoyarde

Temps préparation
0h20
Temps cuisson
0h30
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(4 PERSONNES)
  • 150 g de crozets au sarrasin
  • 150g de crozets nature
  • 1 reblochon de Savoie
  • 4 tranches de jambon cru de Savoie
  • 30 cl de crème liquide
  • 5g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Faire bouillir un grand volume d’eau salée dans un faitout et y plonger les crozets pendant 15 minutes dès les premiers bouillons.
  3. Egoutter et réserver
  4. Faire de fines lanières du jambon cru et couper la moitié du reblochon en dés.
  5. Peler et hacher l’oignon et le faire suer avec le beurre dans une poêle.
  6. Dans un plat à gratin, disposer une couche de crozets, puis de crème liquide, puis de jambon, puis d’oignon et enfin de reblochon.
  7. Recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients et saler et poivrer au fur et à mesure.
  8. Répartir le reste du reblochon pour la dernière couche.
  9. Mettre le gratin au four durant 15 minutes et servir lorsque le fromage est gratiné en surface.
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK