Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Arancini siciliani

Temps préparation
0h40
Temps cuisson
1h
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(4 PERSONNES)
  • 300g de riz pour risotto
  • 50g de jambon cru
  • 50g de petits pois cuits au beurre
  • 50g de mozzarella
  • 1 œuf
  • Farine
  • Chapelure
  • Huile
  • Sel
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Commencez par faire cuire le riz pendant environ 40 minutes jusqu’à ce qu'il ait absorbé toute l’eau.
  2. Pendant que le riz cuit, coupez en dés la mozzarella et le jambon et mettez les dans un bol. Ajoutez ensuite les petits pois et mélangez bien le tout.
  3. Modelez 16 petites sphères avec le riz et créez un petit trou dans chacune d’elles. Remplissez les avec le mélange de mozzarella, jambon et petits pois puis refermez les sphères.
  4. Enrobez les de farine, puis passez les dans l’œuf battu avec du sel puis dans la chapelure pour terminer.
  5. Faites les ensuite frire dans l’huile bien chaude jusqu’à ce qu’ils aient une belle couleur dorée
  6. Égouttez les sur un papier absorbant et dégustez bien chaud
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK