Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Bûche de noël à la pâte à tartiner

Temps préparation
0h20
Temps cuisson
0h15
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(4 PERSONNES)
  • 4 œufs
  • 5 cuillères à soupe de pâte à tartiner
  • 120g de sucre en poudre
  • 40g de farine
  • 60g de beurre
  • 1 pincée de sel
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.
  3. Dans un saladier, versez le sucre et les jaunes, puis fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajoutez la farine, le beurre fondu et mélangez.
  5. En parallèle, montez les blancs en neige au batteur électrique et ajoutez les à la préparation. Salez et mélangez.
  6. Étalez la préparation sur une plaque de cuisson puis enfournez la pendant 15 minutes.
  7. Sortez le biscuit du four, roulez le dans un torchon propre et humide et attendez quelques instants qu’il prenne forme.
  8. Déroulez le biscuit et tartinez le de pâte à tartiner. Roulez le bien serré.
  9. A l’aide d’une spatule, nappez le dessus de la bûche de pâte à tartiner.
  10. Découpez les deux extrémités, puis décorez la surface selon vos envies.
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK