Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Tiramisu

Temps préparation
0h15
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(8 PERSONNES)
  • 3 œufs
  • 100g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250g de mascarpone
  • 24 biscuits à la cuillère
  • 50cl de café noir non sucré
  • 30g de cacao amer
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Séparez les blancs des jaunes d’œufs
  2. Mélangez les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanillé
  3. Ajoutez le mascarpone au fouet
  4. Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent
  5. Réservez la préparation
  6. Mouillez les biscuits dans le café rapidement
  7. Tapissez le fond d’un plat rectangulaire avec les biscuits imbibés dans le café.
  8. Recouvrez d'une couche de crème au mascarpone puis répétez l'opération en alternant une couche de biscuits et une couche de crème en terminant par cette dernière
  9. Saupoudrez de cacao
  10. Mettez au réfrigérateur 4 heures minimum et dégustez frais
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK