Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Pancakes banane

Temps préparation
0h07
Temps cuisson
0h20
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(6 PERSONNES)
  • 250 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 30 g de beurre
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe de levure
  • 1 pincée de sucre
  • 1 banane mûre
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Dans un blender, mélangez les œufs, la farine, le lait, le beurre fondu, la banane, le sel, et la levure
  2. Laissez reposer la pâte 30 min
  3. Chauffez une poêle à crêpes et versez de petites louches de pâtes
  4. Lorsque des bulles apparaissent, retournez les pancakes et laissez les cuire de l’autre côté quelques secondes
  5. Servez les tièdes avec du beurre, du sirop d’érable ou bien de la confiture !
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK