Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Cupcake chocolat blanc & framboise

Temps préparation
0h20
Temps cuisson
0h20
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(6 PERSONNES)
  • INGREDIENTS POUR CUPCAKE (12 cupcakes)
  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d'arôme vanille
  • 20 cl de lait
  • 10 g de beurre
  • 1 œuf
  • 120 g de framboises
  • 120 g de chocolat blanc
  • INGREDIENTS POUR LE GLACAGE
  • 100 g de beurre
  • 5 cl de lait
  • 200 g de sucre glace
  • un peu de jus de framboise
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel dans un grand saladier
  3. Continuez de mélanger et ajoutez ensuite le lait, la vanille, l’œuf et le beurre fondu
  4. Coupez le chocolat blanc en petits morceaux et ajoutez les à la préparation
  5. Ajoutez les framboises entières et mélangez délicatement afin de ne pas les écraser
  6. Versez la préparation dans les moules à cupcake puis enfournez les au four pendant 20 minutes
  7. Pour le glaçage, mélangez le beurre fondu, le sucre glace et le lait
  8. Fouettez et ajoutez petit à petit le jus de framboise
  9. Réservez la préparation
  10. Sortez les cupcakes du four et laissez les refroidir
  11. Ajoutez le glaçage sur le dessus du cupcake à l'aide d'une poche à douille
  12. Décorez les en ajoutant une framboise par dessus ou bien des mini billes en sucre ou encore des paillettes, libre à vous de choisir !
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK