Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Gâteau au yaourt

Temps préparation
0h10
Temps cuisson
0h35
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(6 PERSONNES)
  • 1 yaourt nature (le pot servira à mesurer)
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 1/2 pot d’huile
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Préchauffez le four à 180° (thermostat 6)
  2. Dans un saladier, mettez le yaourt, le sucre et ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien
  3. Incorporez ensuite la farine, la levure, le sel et l’huile
  4. Mélangez l’ensemble de la préparation
  5. Beurrez le moule
  6. Mettez la préparation dans le moule beurré et faites cuire pendant 35 minutes.
  7. Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir et démoulez
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK