Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Roulé à la pâte à tartiner

Temps préparation
0h30
Temps cuisson
0h10
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(4 PERSONNES)
  • 4 œufs
  • 125g de farine
  • 125g de sucre
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pot de pâte à tartiner chocolat noisette
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Préchauffez le four à th.6 (180°C)
  2. Séparez les jaunes des blancs d’œuf
  3. Faites monter les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils soient fermes
  4. Dans un saladier faire blanchir le sucre et les jaunes d’œuf (le mélange doit devenir jaune pâle)
  5. Ajoutez les blancs d’œufs et mélangez délicatement l’ensemble
  6. Incorporez petit à petit la farine, la levure et le sel
  7. Posez une feuille de papier cuisson sur la plaque de four et étalez la préparation dessus
  8. Laissez cuire 10min
  9. Sortez la plaque du four et laissez refroidir la génoise
  10. Etalez la pâte à tartiner chocolat noisette sur toute la surface de la génoise (faites chauffer légèrement la pâte à tartiner si elle est trop solide)
  11. Enroulez ensuite la génoise
  12. Réservez le gâteau dans le frigo jusqu’au moment de la dégustation
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK