Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Biscuits rennes de Noël

Temps préparation
0h30
Temps cuisson
0h10
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(4 PERSONNES)
  • 180g de beurre doux
  • 200g de sucre
  • 350g de farine
  • 1 œuf + 1 jaune d’œuf
  • 1/2 cuillerée à café de vanille en poudre
  • petites dragées au chocolat de couleur rouge
  • 80 à 120g de chocolat noir
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Prenez un saladier et préparez dedans le beurre en pommade
  2. Ajoutez le sucre et mélangez
  3. Incorporez ensuite l’œuf et le jaune d’œuf avec la farine et la vanille
  4. Pétrissez le tout et formez ensuite une boule de pâte
  5. Laissez reposer la pâte 30 minutes au réfrigérateur
  6. Préchauffez le four à 180°C
  7. Farinez le plan de travail
  8. A l’aide d’un rouleau, étalez la pâte
  9. Découpez des cercles de 6 cm de diamètre
  10. Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et posez les cercles de pâte dessus
  11. Laissez cuire 10 min
  12. Faites refroidir les biscuits avant de les manipuler
  13. Mettez à fondre le chocolat au bain marie
  14. Prenez un sac de congélation et versez une petite quantité de chocolat dedans
  15. Coupez le bout de la pointe du sac de sorte à avoir une toute petite ouverture pour pouvoir dessiner avec le chocolat
  16. Réalisez les yeux, le nez et les cornes avec le chocolat fondu
  17. Apposez la dragée de chocolat rouge sur le chocolat au niveau du nez
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK