Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Madeleines au thé vert matcha

Temps préparation
0h35
Temps cuisson
0h10
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(4 PERSONNES)
  • 2 œufs
  • 100g de beurre
  • 1 cuillère à café de thé matcha
  • 1 cuillère à café de levure
  • 120g de sucre de canne
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure
  2. Ajoutez le sucre et le thé matcha et mélangez bien
  3. Creusez un puits au centre
  4. Faites fondre le beurre
  5. Dans un bol, battez les œufs et versez les dans le puits
  6. Ajoutez le beurre fondu aux œufs et incorporez le petit à petit au mélange farine/matcha en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte homogène
  7. Laissez poser 30 minutes au réfrigérateur
  8. Faites chauffer le four à 210° (thermostat 7)
  9. Répartissez la pâte dans les moules à madeleines et faites cuire une dizaine de minutes
  10. Une fois cuites, laissez refroidir les madeleines avant de les déguster
  11. Bon appétit !
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK