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Parmentier de canard aux marrons

Temps préparation
0h15
Temps cuisson
0h15
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(4 PERSONNES)
  • 1 kg de pommes de terre à purée
  • 20 cl de lait
  • 50 g de beurre en morceaux
  • chair de 3 cuisses de canard confites
  • 12 marrons au naturel concassés
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe de chapelure fine
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LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Epluchez et coupez en dés les pommes de terre
  2. Faites les cuire à la vapeur 20 minutes et ensuite écrasez les avec le presse purée
  3. Ajoutez y 20 cl de lait et 50 g de beurre en morceaux. Salez et poivrez
  4. Retirez la graisse et effilochez les cuisses de canard
  5. Faites revenir à la poêle la chair des 3 cuisses de canard confites pendant 2 minutes et y ajouter les marrons, le persil, le sel et le poivre
  6. Disposez la préparation dans un plat à gratin
  7. Ajoutez la purée par dessus, puis saupoudrez de chapelure fine
  8. Laissez cuire 10 à 15 minutes au four à 180° (thermostat 6) jusqu’à ce que la surface soit gratinée
  9. A déguster chaud
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