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Cocotte de spaghettis façon carbonara

Temps préparation
0h10
Temps cuisson
0h15
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(4 PERSONNES)
  • 250 g de spaghettis
  • 200 g de lardons
  • 20 cl de crème liquide
  • 120 g de gruyère râpé
  • 3 portions de fromage fondu type Vache qui rit
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 oignon
  • ciboulette ciselée
  • sel, poivre
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LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les spaghettis selon le temps indiqué sur l’emballage.
  2. Dans une grande poêle, faites cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, épluchez et émincez finement l'oignon, puis ajoutez le et laissez le cuire jusqu'à ce qu'il devienne quasiment transparent.
  3. Ajoutez ensuite le fromage fondu et la crème. Salez et poivrez à votre convenance, puis laissez chauffer le tout en remuant régulièrement.
  4. Une fois que les spaghettis sont cuits, égouttez les et ajoutez les à la préparation.
  5. Répartissez le tout de manière égale dans les mini cocottes. Parsemez de gruyère râpé et ajoutez les jaunes d'œufs puis la ciboulette ciselée.
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