Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
Commencer mes courses
Newsletter
SPAR
pour les
professionnels
Bienvenue chez SPAR
Notre histoire
Notre savoir-faire
SPAR à l'international
Devenir franchisé
Mes courses en ligne
SPAR & You
Actualités SPAR
Bons plans
Recettes
Astuces
CVous
Carte de fidélité
Découvrez nos services
Accueil
>
Recette du jour
Velouté de Potimarron aux girolles
Temps préparation
0h45
Temps cuisson
0h10
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(4 PERSONNES)
½ potimarron
50 g de girolle
15 cl de crème
Sel, poivre, noix de muscade
Persil plat
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
Découpez le potimarron en gros carrés en retirant les pépins et la peau
Faites cuire les morceaux 15 min à la vapeur
Pendant ce temps, nettoyez les girolles et coupez un peu les pieds. Faites les dorer dans une poêle beurrée 3 à 4 min
Mixez les 2/3 des girolles avec 2 brins de persil plat et réservez quelques giroles entières de côté, au chaud.
Mixez les morceaux de potimarron avec 15 cl de crème fraîche liquide.
Mélangez ensuite la préparation de girolles avec le potimarron. Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade et les girolles entières.
Servez et savourez !
RETOUR AUX RECETTES
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
Connexion
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK