Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Velouté de Potimarron aux girolles

Temps préparation
0h45
Temps cuisson
0h10
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(4 PERSONNES)
  • ½ potimarron
  • 50 g de girolle
  • 15 cl de crème
  • Sel, poivre, noix de muscade
  • Persil plat
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Découpez le potimarron en gros carrés en retirant les pépins et la peau
  2. Faites cuire les morceaux 15 min à la vapeur
  3. Pendant ce temps, nettoyez les girolles et coupez un peu les pieds. Faites les dorer dans une poêle beurrée 3 à 4 min
  4. Mixez les 2/3 des girolles avec 2 brins de persil plat et réservez quelques giroles entières de côté, au chaud.
  5. Mixez les morceaux de potimarron avec 15 cl de crème fraîche liquide.
  6. Mélangez ensuite la préparation de girolles avec le potimarron. Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade et les girolles entières.
  7. Servez et savourez !
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK