Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Burger Scandinave

Temps préparation
0h30
Temps cuisson
0h10
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(1 PERSONNES)
  • 1 pain à burger
  • 150 g de filet de saumon
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • 1 œuf
  • 30 g de Panko
  • 1 poignée de mesclun
  • Sauce tartare
  • Salade Mesclun
  • Assaisonnement pour salade
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6 7).
  2. Hachez finement l’échalote et ajoutez la chair de saumon grossièrement hachée.
  3. Ajoutez l’œuf, les zestes de citron, salez, poivrez et mélangez. Formez 4 boulettes égales bien aplaties, puis trempez les dans le Panko.
  4. Faites les colorer dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile d’olive, puis mettez les au four sur une plaque de cuisson pendant 6 8 minutes.
  5. Ouvrez les pains à burger en deux et grillez les au four selon votre convenance.
  6. Assaisonnez votre salade mesclun selon vos goûts.
  7. Commencez à dresser votre burger :
  8. Mettez la boulette de saumon sur la base du burger, ajoutez la sauce tartare, puis quelques feuilles de mesclun.
  9. Refermez avec le chapeau du pain à burger, pressez légèrement.
  10. Servez votre burger accompagné de la salade.
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK