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Hamburger poulet avec sa sauce à l’avocat

Temps préparation
0h20
Temps cuisson
0h10
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(1 PERSONNES)
  • 1 filet de poulet
  • 2 cuillères à café d'huile
  • 1/2 cuillère à café d'origan séché
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1/2 avocat moyen, coupé en dés
  • 125 g de grains de maïs
  • 1 tranche de tomate
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1 pain à hamburger
  • Mayonnaise
  • Quelques feuilles de salade mélangées
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LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Découpez le filet de poulet dans le sens de la longueur. Placez le poulet entre 2 feuilles de papier sulfurisé. En utilisant le côté plat d'un maillet de viande, battez le poulet jusqu'à atteindre 1 cm d'épaisseur. Mélangez l'huile, l'origan et l'ail dans un bol, puis badigeonnez la préparation sur votre poulet.
  2. Pour réaliser votre assaisonnement, placez l'avocat, le maïs et le jus de citron dans un bol puis mélangez doucement les ingrédients.
  3. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le poulet pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à atteindre la cuisson de votre choix.
  4. Étalez la mayonnaise sur chaque pain. Garnissez votre pain, de feuilles de salade, de la tranche de tomate, de poulet et de votre assaisonnement.
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