Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Gâteau moelleux aux pommes

Temps préparation
15
Temps cuisson
35
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(6 PERSONNES)
  • 6 belles pommes (type Boskop)
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
  2. Dans un saladier, battez les œufs entiers, le sel, l’huile et le sucre à l'aide d'un fouet ou d’un batteur électrique puis, ajoutez la farine et la levure. Mélangez le tout avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  3. Pelez et coupez les pommes en dés en n'oubliant pas de retirer les pépins et les parties centrales dures. Puis ajoutez les morceaux de pommes et mélangez les à la pâte.
  4. Beurrez un moule à gâteau ou à cake ou choisissez un moule à pâtisserie en silicone et déposez y la préparation.
  5. Enfournez pendant 35 40 min.
  6. Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau dans le gâteau. Si elle ressort sèche, votre gâteau est prêt. Laissez tiédir quelques instants et servez.
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK