Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Gâteau chocolat sans farine

Temps préparation
40
Temps cuisson
20
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(6 PERSONNES)
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 200 g de chocolat pâtissier
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Faites préchauffer votre four à thermostat 6 (180°C).
  2. Cassez le chocolat noir en morceaux, puis faites le fondre avec le beurre dans une casserole au bain marie ou dans votre micro ondes. Fouettez doucement le mélange jusqu’à obtenir un mélange homogène et laissez le tout tiédir quelques minutes.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne légèrement mousseux.
  4. Versez dessus le mélange de beurre et de chocolat fondus, mélangez à nouveau pour avoir une pâte lisse et homogène.
  5. Versez votre pâte dans un plat à gâteau, puis enfournez le tout pendant 20 min. Une fois fini, le gâteau doit être cuit, mais encore fondant à cœur.
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK