Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Muffin Tomate, Mozzarella, Basilic

Temps préparation
35
Temps cuisson
20
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(5 PERSONNES)
  • 20 tomates cerises
  • une boule de mozzarella
  • 8 feuilles de basilic
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 140 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 1 demi sachet de levure
  • sel, poivre
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Préchauffer votre four à 180° C.
  2. Couper les tomates cerises en quatre et les faire revenir avec de l'huile d'olive. Réserver.
  3. Pendant ce temps, couper la mozzarella en morceaux et ciseler le basilic.
  4. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs. Ajouter ensuite l’huile, le lait, puis le gruyère.
  5. Une fois cette préparation bien mélangée, incorporer les tomates, la mozzarella et le basilic. Une pincée de sel et de poivre.
  6. Verser la préparation dans un moule à muffins jusqu'au ¾ et enfourner 15 à 20 minutes de façon à ce que le dessus des muffins soit doré. A déguster tiède ou froid !
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK