Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Rosaces de saumon sur röstis de pommes de terre

Temps préparation
10mn
Temps cuisson
5mn
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(4 PERSONNES)
  • Saumon Norvège DELPEYRAT
  • 250 g de pommes de terre
  • 1 OEuf
  • 50 g d'emmental râpé
  • Asperges vertes en conserve
  • Fromage frais ail et fines herbes
  • Sel, poivre
  • Huile
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Eplucher et râper les pommes de terre.
  2. Dans un saladier, battre l'OEuf et ajouter les pommes de terre râpées, le sel, le poivre et l'emmental râpé. Former des petites galettes de pommes de terre.
  3. Verser un filet d'huile dans une poêle et faire revenir les galettes de pommes de terre de chaque côté. Réserver dans un plat de service en recouvrant de papier aluminium.
  4. Dans un saladier, fouetter le fromage frais ail et fines et herbes.
  5. Remplir une poche à douille et recouvrir le centre des galettes de pommes de terre avec le fromage frais.
  6. Découper des lanières de saumon et les disposer en forme de rosace sur le fromage frais.
  7. Déposer quelques pointes d'asperge au centre des rosaces de saumon.
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK