Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Assortiment de canapés de Noël

Temps préparation
15mn
Difficulté
Budget
INGREDIENTS
(4 PERSONNES)
  • OEufs de lompe rouges et noirs LABEYRIE
  • OEufs de saumon
  • Toasts nature JACQUET
  • Olives vertes
  • Ail
  • Huile d'olive
  • Saumon fumé de Norvège DELPIERRE
  • Fromage frais
  • Fromage frais ail et fines herbes TARTARE
  • Jambon cru
PARTAGER LA RECETTE
LES ETAPES DE LA RECETTE
  1. Pour l'apéritif, proposez à vos convives un panel de canapés aux OEufs de poisson, au saumon fumé, au jambon cru et à la tapenade d'olives vertes. Pour varier les formes, vous pouvez découper vos toasts à l'aide d'emporte pièces
  2. Etaler les OEufs de lompe et de saumon sur les toasts nature.
  3. Pour réaliser la tapenade verte, mixer les olives vertes avec la moitié d'une gousse d'ail et un peu d'huile d'olive. Etaler sur les toasts nature.
  4. Pour les canapés au saumon, recouvrir vos toasts de fromage frais nature ou à l'ail et fines herbes, disposer une petite tranche de saumon fumé.
  5. Terminer par les canapés au jambon cru.
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK