Mon Compte
Se connecter
Mon panier
0 articles : 0 € TTC
 Commencer mes courses 
Newsletter
 
SPAR
pour les
professionnels

Actualités

Septembre
2019

6 conseils pour vous préparer à traverser l'automne

L'automne frappe à nos portes. Avec la chute du mercure, on doit se tenir prêt à affronter les premières vagues de froids et tous les petits désagréments qui l'accompagnent. On vous livre 6 conseils pour vous préparer à traverser cette saison.

N°1 : Faites le plein de vitamines
Pensez à consommer des fruits et des légumes frais qui sont riches en vitamines pour vous prémunir contre les virus. Aussi, le miel et la gelée royale sont parfaits pour vous apporter davantage d'énergie.

N°2 : Tenez-vous droit
Lorsque le froid s'installe on a tendance à courber les épaules sans le savoir, cette posture augmente les tensions dans le cou et les épaules. Dès qu'on a l'impression de courber l'échine, on soulève les épaules le plus haut possible et on respire à fond. On peut répéter l'exercice une dizaine de fois, pour se sentir mieux.

N°3 : Ouvrez les fenêtres
Malgré que les températures baissent, il faut ouvrir en grand ses fenêtres. Il est conseillé d'ouvrir les fenêtres pendant 10 minutes chaque jour afin de renouveler l'air de l'habitat.

N°4 : Faites de l'exercice
Rien de tel que de bouger pour améliorer sa forme physique et booster ses défenses immunitaires. On peut, pour cela, se lever tous les matins quelques minutes plus tôt pour faire 15 minutes de marche.

N°5 : Optez pour un sommeil réparateur
Le sommeil est l'une des clés pour une transition en douceur vers une saison plus froide. Essayez de vous coucher plus tôt, avant 22h, afin de retrouver la forme et de bénéficier d'un sommeil réparateur.

N°6 : Sortez vos vêtements chauds
La chute du mercure induit une session de déballage de sa garde-robe d'hiver pour parer à toute éventualité. Une session shopping pour compléter celle-ci peut aussi vous aider à la transition ;)
Connectez-vous à votre compte Spar
Mot de passe oublié ?
 Connexion 
Créer mon compte
ici Contenu
ici bas
ici Contenu
ici bas
OK